Susahnya Ngandelin Jaringan yang Mulus


Pernah nggak sih kalian ngerasain seperti apa yang pernah io rasain ? selama ini io sukar banget tuh kalau internetan pakai modem ***** dengan jaringan dari ******.

Hah ! pagi nggak siang, nggak malam. Susah mulu bawaannya dibuat untuk browsing, sosial network, blog, haduh, apalagi download dan streaming..

Sebenarnya apa sih yang menyebabkan jaringannya begitu lelet banget dan signalnya juga naik turun kaya trenggiling yang masih malu – malu ngelihatin durinya ? sungguh disayangkan.

Io pernah berusaha buat berencana ganti modem. Namun, hasilnya tetep aja sama. Tak dibolehin oleh mama. Katanya sayang uang dibuang – buang. Toh nggak mungkin juga punya dua. Yang ini bakalan dianggurin kemana ? yak, mama, jaman sekarang masih mau setia ? yang penting mana yang bagus ya itu yang dipilih, gitu aja repot banget, ah.. hemm..

Ya, sudahlah. Itu semua my suffering selama bermedia. Bagaimana denganmu.. ?

About shiellafiollyamanda

"Wish my creation can inspire a lot of people, at least around me."
This entry was posted in COMPLAINT and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Susahnya Ngandelin Jaringan yang Mulus

  1. Sammy Naidu says:

    I just want to say I am just new to weblog and certainly enjoyed your blog. Very likely I’m want to bookmark your website . You surely come with superb well written articles. Cheers for sharing with us your web page.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s